새우,조개,홍합,마늘을 곁들인 구운 안두이 소시지와 멸치 버터를 곁들인 구운 시골 빵

새우,조개,홍합,마늘을 곁들인 구운 안두이 소시지와 멸치 버터를 곁들인 구운 시골 빵
새우 구이 안두이 소시지,조개,멸치 버터 구이 국가 빵 홍합,마늘은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1281 칼로리. 에 대한 $7.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 조개 주스,멸치 버터,홍합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 마늘 버터 조개, 마늘 버터로 구운 조개,및 굴,조개 및 홍합을위한 마늘 버터 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 과정에 있는 버터 및 멸치를 결합하십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
빵을 양면에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 20 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
그릴에서 제거하고 1 면에 멸치 버터의 일부를 듬뿍 바르다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
여전히 뜨거운 상태에서 각 조각을 반으로 자릅니다.
1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
기름을 가진 소시지를 솔질하고 양측에 황금 갈색까지 그리고 다만 처음부터 끝까지 요리해 석쇠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
플래터에 제거.
4
큰 그릇에 새우에 기름,멸치 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양쪽에 약간 까맣게 칠하고 측면 당 약 1 1/2 분 동안 요리 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
소시지와 함께 플래터를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
6
석쇠의 거슬리는 소리 석쇠의 옆 가열기에 큰 냄비에 있는 기름의 약간 큰스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
마늘을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 와인,조개 주스 및 백리향을 저어 끓여서 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
조개와 홍합을 추가,냄비를 커버하고 모든 열 때까지 요리,열지 않은 것을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
큰 그릇에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
국물에 소시지와 새우를 넣고 1 분간 조리합니다. 버터와 파슬리를 저어 1 분 더 익힌다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 조개 및 홍합을 남비에 돌려보내고 다만 처음부터 끝까지 데워질 때까지,대략 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
구운 빵과 함께 큰 그릇에 담으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
더 많은 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지