새우와 회향을 곁들인 아티 초크 잎
새우와 회향을 곁들인 아티 초크 잎은 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 레몬,장식물:회향 가지,레몬 제스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아티 초크,회향,토마토 샐러드에 퀴 토 햄으로 감싼 새우, 그릴 구이 아티 초크 잎,및 파르 메산 바질 아이올리와 아티 초크 잎 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 올리브 오일 1/4 컵을 점차적으로 털어냅니다. 양파,오레가노,회향을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
종기에 물 3 컵을 가져와;새우를 추가하고 요리 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 원하는 경우 새우 껍질을 벗기십시오.
새우를 세로로 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
아 티 초 크 똑바로;앉을 것 이다 그래야 줄기 끝을 잘라 작은 냄비에 장소. 아티 초크 위에 레몬 주스를 짜십시오.
커버 물,소금,그리고 3 큰 술 올리브 오일;추가 중간 불로 종 기에 가져다. 덮개;열을 줄이고 20~30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
잎을 껍질을 벗기십시오. 숟가락을 사용하여 심장에서 엉겅퀴(초크)를 제거하고 버립니다. 주사위 심장;냄새 맡는 약병에 추가.
아티 초크 잎에 숟가락 비네 그레트;새우를 얹습니다.