새우와 헤이즐넛 로메 스코

새우와 헤이즐넛 로메 스코
조리법 볶음새우와 헤이즐넛 로메스코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 51 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 셰리 식초,마늘,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일, 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스 새우 비슷한 요리법.

지침

1
뇨라 고추에서 줄기를 스냅. 흔들어 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2
뇨라를 내열 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵으로 덮습니다. 물에 잠긴 고추를 유지하기 위해 상단에 작은 접시를 설정하고 부드럽게 될 때까지 앉아 보자,약 20 분. 적시는 액체를 버리십시오. 고추를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
빨간 피망 구이:스토브 탑에서 열린 버너 위에 집게로 고추를 잡고 균일하게 검게 될 때까지 약 3~5 분 정도 돌립니다. (또는 베이킹 시트에 고추를 넣고 450 에 오븐에 구운 다음 스킨이 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 느슨해집니다.)
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
그릇에 전송하고 증기 약간 냉각 할 수 있도록 15 분 동안 플라스틱 랩으로 단단히 커버. 고추에서 껍질을 벗기고 씨앗을 제거한 다음 고추를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
올리브 오일 2 큰술을 작은 프라이팬에 중불로 가열 한 다음 헤이즐넛을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 팬을 몇 번 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
헤이즐넛을 배출하고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
7
가능한 한 너트에 많은 종이 코팅을 제거하십시오. 기름을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
푸드 프로세서 그릇에 뇨라스,구운 빨간 피망,헤이즐넛,빵가루,마늘,토마토,셰리 식초,올리브 오일 1/2 컵을 섞습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 완전히 부드러워 질 때까지 펄스를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셰리 식초셰리 식초
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 플라스틱 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 로메스코는 하루 앞당겨 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로메스코는로메스코는
3
남은 1/4 컵 올리브 오일을 큰 직선 프라이팬에 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 새우가 분홍색으로 변하고 단단해질 때까지 약 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
차가운 로메 스코 소스를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
새우를 서빙 플래터에 옮기고 옆에 로메 스코 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
다진 파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
8
수확에서 허가 재판
9
열:미국의 요리사,농부,장인과 함께 요리 대릴 에스트린 과 켈리 코첸 도르 퍼,2010 톤턴 프레스.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
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알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지