새우와 헤이즐넛 로메 스코

새우와 헤이즐넛 로메 스코
조리법 볶음새우와 헤이즐넛 로메스코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 51 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 셰리 식초,마늘,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일, 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스 새우 비슷한 요리법.

지침

1
뇨라 고추에서 줄기를 스냅. 흔들어 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
2
뇨라를 내열 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵으로 덮습니다. 물에 잠긴 고추를 유지하기 위해 상단에 작은 접시를 설정하고 부드럽게 될 때까지 앉아 보자,약 20 분. 적시는 액체를 버리십시오. 고추를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빨간 피망 구이:스토브 탑에서 열린 버너 위에 집게로 고추를 잡고 균일하게 검게 될 때까지 약 3~5 분 정도 돌립니다. (또는 베이킹 시트에 고추를 넣고 450 에 오븐에 구운 다음 스킨이 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 느슨해집니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
그릇에 전송하고 증기 약간 냉각 할 수 있도록 15 분 동안 플라스틱 랩으로 단단히 커버. 고추에서 껍질을 벗기고 씨앗을 제거한 다음 고추를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
올리브 오일 2 큰술을 작은 프라이팬에 중불로 가열 한 다음 헤이즐넛을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 팬을 몇 번 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
헤이즐넛을 배출하고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
7
가능한 한 너트에 많은 종이 코팅을 제거하십시오. 기름을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얇은-얇은-
1
푸드 프로세서 그릇에 뇨라스,구운 빨간 피망,헤이즐넛,빵가루,마늘,토마토,셰리 식초,올리브 오일 1/2 컵을 섞습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 완전히 부드러워 질 때까지 펄스를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
셰리 식초셰리 식초
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
작은 플라스틱 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 로메스코는 하루 앞당겨 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로메스코는로메스코는
3
남은 1/4 컵 올리브 오일을 큰 직선 프라이팬에 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 새우가 분홍색으로 변하고 단단해질 때까지 약 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
차가운 로메 스코 소스를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
새우를 서빙 플래터에 옮기고 옆에 로메 스코 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
다진 파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
수확에서 허가 재판
9
열:미국의 요리사,농부,장인과 함께 요리 대릴 에스트린 과 켈리 코첸 도르 퍼,2010 톤턴 프레스.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
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알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지