새우와 밀가루 케이크
새우와 밀가루 케이크는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추가 재고,파마산,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 새우와 밀가루, 내 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 그릿을 요리하십시오.물 대신 약 6 컵의 주식. 양피지와 라인 베이킹 시트;요리 스프레이와 코팅 종이. 파르 메산 치즈와버터를 밀가루에 넣고 소금과 검은 후추로 간을합니다.
시트에 그릿을 붓고;부드러운고른 레이어. 아주 때까지 덮고 냉장하십시오.회사,적어도 2 1/2 시간 또는 밤새. 16 개의 케이크를 잘라 내기 위해 2 인치 비스킷 또는 둥근 쿠키 커터를 사용하십시오.서빙하기 전에 30 분 동안 오븐을 300 으로 가열하십시오. 그릇에 새우를 주스와 고추 소스 몇 쉐이크와 함께 던지십시오. 큰 프라이팬에 베이컨이 연한 갈색이지만 선명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 베이컨과 피망을 볶습니다.
팬에서 2 티스푼 베이컨을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;추가콜리언 코트에 던져.
밀가루에 뿌려;2~5 분 밝은 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 2~5 분 동안 볶습니다.
2/3 컵 스톡과 와인 추가;소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금,후추 및 더 많은 고추 소스로 간을합니다.
추가새우와 액체;너무 익히지 않도록주의하면서 2~5 분 동안 불투명해질 때까지 2~5 분 동안 볶습니다.서빙 직전에 밀가루 케이크를 옮깁니다.베이킹 시트에;약 6 분 동안 따뜻해질 때까지 굽습니다. 약간의 소스를 숟고각 케이크 위에 새우 1 개;파슬리로 장식하십시오. 앞서 가십시오:이 니블의 밀가루 케이크 기초는 냉장고에 굳어 야합니다.적어도 2 1/2 시간 동안-그리고 더 많은 시간은 괜찮습니다.파티 전에 밤을 준비.