새먼 웰링턴
연어 웰링턴은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 982 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,레몬 향,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새먼 웰링턴, 새먼 웰링턴,및 새먼 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
약 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 중간 프라이팬에 버터에 부추를 볶습니다. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하십시오;5 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 레몬 제스트,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각으로 각 생과자 장을 밖으로 구르십시오.
반으로 각을 잘라,형성 4(12-엑스 6-인치)사각형. 부추 혼합물 1/4 컵을 각 사각형의 중앙 아래로 세로로 숟니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 남은 1/8 티스푼의 후추로 필레를 골고루 뿌린다. 필레 위에 생과자의 짧은면을 접습니다. 밀봉하기 위하여 각 생과자의 긴 측을 함께 꼬집으십시오.
솔기가 아래로 향하게하여 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 웰링턴을 놓습니다.
425 에서 18~20 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 생과자를 대각선으로 반으로 자릅니다.
와인:우리는 제안 2006 스파크 셀러에서 루미 레 샤르도네. 소유자 및 와인 메이커 기독교 스파크 만은이 고전적인 연어 준비를위한 완벽한 말한다,산도와 몸은 물고기의 풍부한 맛을 향상시키기 위해. 빨간색이 보이나요? 마크 라이언의 2006 년 블랙 러브 피노 누아는 매콤하고 부드럽습니다.