새로운 3 콩 샐러드
새로운 세 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콩을 데리러,카놀란 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드,및 녹두,구운 옥수수,검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
서빙 그릇에 레몬 제스트,오일,레몬 주스,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금과 설탕. 따로 보관하십시오.
증기선 바구니가 장착 된 큰 냄비에 1 을 가져 오십시오. 중간 높은 열에 종기에 물. 덮은 완두콩을 3 분 동안 찐다.
병아리 콩을 넣고 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 4~5 분 동안 찐다.
둘 다 소쿠리에 부은 다음 주방 수건에 두드려 말립니다.
같은 냄비에 다른 1 을 가져 오십시오. 종기에 물. 한편,큰 그릇에 얼음 물 을 채우고 따로 보관하십시오. 녹색 콩을 덮고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 찐다.
소쿠리에 붓고 즉시 얼음물로 물기를 옮깁니다.
앉아 보자 30 초,배수,수건에 건조 두드려.
병아리 콩 혼합물에 녹두와 양파를 넣고 코트에 던지고 원하는 경우 맛에 소금을 더 추가합니다.
미리 만들기:3 단계를 통해 레시피를 준비하고 병아리 콩 혼합물과 녹두를 따로 포장 한 다음 최대 1 일 동안 식히십시오. 진행하기 전에 둘 다 실온으로 가져 오십시오. 옷을 입은 샐러드는 서빙하기 1 시간 전에 서있을 수 있습니다.