새디의 버터 밀크 비스킷
새디의 버터 밀크 비스킷은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 라드,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 452 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새디 호킨스 슬링, 새디의 땅콩 버터 쿠키,및 버터 밀크 비스킷.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
밀가루,소금,베이킹 소다,타르타르 크림,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기를 사용하여 밀가루 혼합물로 돼지 기름을 잘라;버터 밀크에 저어. 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 돌고 축축한 반죽을 형성하기 위하여 다만 약간 시간을 반죽하십시오.
롤 반죽 밖으로 1 인치 두께;쿠키 커터 또는 둥근 유리로 비스킷을 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
상판이 노릇해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다.