삼파와 아몬드 송어 필레

삼파와 아몬드 송어 필레
샘프 파이어와 아몬드 송어 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1022 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,버터,부활절 2007:송어 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 샘프 파이어,화분에 심은 새우,레몬을 곁들인 바다 송어, 구운 송어 필레,및 구운 파마산 송어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
물 매 30 분 정도를 변경,1-3 시간 동안 신선한 물 큰 그릇에 샘파이어를 만끽(이 그 짠맛을 줄이는 것입니다). 나는 내 약있어 생각 90 분 인내 내 많은 미덕 중 하나가 아닙니다!송어 필레를 헹구고 말립니다. 당신은 시간이 있다면,핀셋 한 쌍의 미세 뼈를 제거합니다. 그것은 자질구레 한 소리 하지만 오래 걸리지 않습니다 그리고 그들은 쉽게 잡아에 대 한 고집 끝 직선에 깔끔하게 배열 된 모든 찾을 수 있습니다.그들은 쉽게 구울 수 있기 때문에 비록 밀접하게 그들을 볼 가장자리에 갈색을 설정하기 시작할 때까지 중간 열에 붙지 않는 팬에 박편 아몬드를 토스트!빠른 종 기에 신선한 물 큰 냄비를 가져와,그것에 배수된 샘포를 덤프 하 고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
샘파이어샘파이어
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
관대하게 당신의 프라이팬의 기초를 커버하기 위하여 충분한 버터를 가열하십시오. 가볍게 밀가루와 생선 필레를 먼지 버터가 버블 링 할 때 그들을 누워,피부 측 아래로,팬에. 가장자리가 옅은 분홍색이고 필렛의 중심이 여전히 산호 색일 때까지 1 분 정도 요리하십시오. 그(것)들을 넘어서 튀기고 더 30 초 동안 요리하십시오.송어를 격판덮개하고 레몬 주스의 분출아울러 팬안에 좌로 버터와 각 등심을 이슬비가 내리십시요. 각 필레에 구운 아몬드를 얹고 샘파이어 옆에 제공합니다. 당신은 버터로 샘파이어를 이슬비 수 있습니다,하지만 난 그냥 내 레몬 주스의 물총을했다. 이 모든 일이 진행되는 동안,나는 또한 올리브 오일,마늘,로즈마리와 함께 오븐에 몇 가지 새로운 감자를 구운 당신은 내 사진의 배경에서 그들을 볼 수 있습니다.다른 블로거들이 여기,여기,여기,여기에 대해 말해야했던 것을보십시오.당신을 위해 더 맛!케일,고구마,석류에 튀긴 연어
당신이 필요로하는 성분
송어송어
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
석류석류
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
샘파이어샘파이어
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
케일케일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
신선한 허브 살사를 곁들인 매운 연어 필레
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
치즈와 허브를 곁들인 구운 패티 팬 스쿼시 스테이크
당신이 필요로하는 성분
패티 팬 스쿼시패티 팬 스쿼시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
다진 올리브,평평한 잎 파슬리,마늘을 곁들인 구운 연어 필레
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
연어 필레연어 필레
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수90
잡지