살라미와 버섯 피자

살라미와 버섯 피자
살라미와 버섯 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피자 소스,올리브 오일,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살라미와 버섯 피자, 페스토+살라미 피자,및 살라미 꿀 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 양피지 위에 피자 반죽을 놓습니다. 젖은 수건으로 커버;따뜻한 장소(85),초안,45 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
반죽이 올라가는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
버섯을 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
반죽을 양피지에 12 인치 원으로 굴립니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착. 반죽과 양피지를 큰 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
오븐에 하단 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
5 분 동안 500 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
피자 소스를 빵 껍질에 숟가락으로 뿌려 테두리에 뿌립니다. 살라미 소시지,치즈,버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
추가 10 분 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 제거;5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
웨지로 잘라.
13
참고:냉장 피자 반죽을 사용하는 경우 1 단계에서 지시 한대로 반죽을 1 시간 동안 상승 시키십시오. 레시피에 지시 된대로 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 21 m.
서빙6
건강 점수7
잡지