살구 햄
살구를 가진 햄은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 햄,갈색 설탕,식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살를 사려면 당신 마 과를 따라 수 살구 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
1 개의 컵 시럽을 비축하는 살구를 배수하십시오;따로 보관하십시오.
반으로 살구를 잘라;따로 설정합니다. 햄의 가장자리 점수;얕은 2 쿼터트에 배치. 전자 레인지 안전 접시.
작은 그릇에 흑설탕,옥수수 전분,육두구를 넣고 식초와 예약 시럽을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
햄 위에 붓는다. 3-1/2 분 동안 70%전력으로 덮고 전자 레인지. 햄을 돌리십시오;살구를 위에 배열하십시오. 6-8 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 70%전력으로 덮고 전자 레인지.