메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 살구 겨자 소스를 곁들인 오븐에 구운 돼지 고기 허리를 사용해보십시오. 1 인분 포함 705 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$6.04 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 오렌지 주스,적포도주 식초,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문지른 돼지 고기, 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 허리와 볶음 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 허리,그리고 컴벌 랜드 팬 소스를 곁들인 겨자 회향 돼지 고기 허리.
지침
1
백리향,로즈마리,마늘,겨자 및 식물성 기름을 유화될 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
허브 겨자 혼합물로 돼지 고기를 자유롭게 문지른 다음 바닥이 무거운 로스팅 팬 안에 놓인 랙에 지방면을 올려 놓습니다. 돼지 고기가 캐러멜화되고 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,55~60 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스
3
절단 보드에 전송 하 고 10 분 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
1
로스팅 팬에서 2 큰술을 제외한 모든 물방울을 부은 다음 스토브에서 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
버섯을 넣고 캐러멜이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
4
열에서 팬을 제거 하 고 코냑을 추가,다음 열에 반환 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
스톡,겨자 및 백리향을 휘젓습니다. 종기에 가져다 반,8~10 분 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
크림과 버터를 넣고 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
7
파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵
8
돼지 고기를 12 조각으로 자르고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
달걀 노른자,레몬 주스 및거품까지 그릇에 1 작은 술 소금. 식물성 기름에 천천히 이슬비를 뿌리고 완전히 유화될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
감자 샐러드 만들기:바삭해질 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냉각 종이 수건 늘어선 접시에 전송 한 다음 작은 비트로 잘라.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
슬라이스 감자 1/4 인치 두께;냄비에 전송,물 커버 하 고 가볍게 소금 시즌. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 그냥 포크 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
잘 배수하십시오.
6
베이컨,케이 퍼,식초 및 골파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
마요네즈 1/4 컵을 추가합니다(나머지는 다른 용도로 예약하십시오). 따뜻한 감자를 부드럽게 접고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
다만 파삭파삭할 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 8~10 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
양배추를 추가하고 렌더링 베이컨 지방에 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
11
식초를 추가,낮은 열을 줄이고 액체가 4 분의 3 로 감소하고 양배추가 부드러운 때까지 끓인다,약 12 분.