산코 쵸 오 소파 드 구안 트(비둘기 완두콩 콜롬비아 수프)

산코 쵸 오 소파 드 구안 트(비둘기 완두콩 콜롬비아 수프)
산코 쵸 오 소파 드 관트(비둘기 완두콩 콜롬비아 수프)는 단지 수 있습니다. 남미 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 비둘기 완두콩의 덜스,돼지 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 아지를 선택합니다. 질경를 사려면 당신 마 과를 따라 수 질경이 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 101 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코초 데 콜라(소꼬리 콜롬비아 수프),및 산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
레프리토 만들기:큰 냄비에 기름 토마토,파,피망,마늘,달콤한 고추,양파를 중불로 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금에 절인 쇠고기,쇠고기 갈비,돼지 고기,물,약 45 분 동안 뚜껑을 덮지 않은 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
비둘기 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
4
녹색 질경이,잘 익은 질경이,카사바,커민 및 아키오 테를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 약 30 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
아나토아나토
카사바카사바
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
신선한 고수를 추가하고 측면에 쌀 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지