사워 크림 크러스트와 딸기 대황 파이

사워 크림 크러스트와 딸기 대황 파이
사워 크림 빵 껍질을 가진 딸기 대황 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딸기,레몬 주스,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 통밀 빵 껍질을 곁들인 딸기 대황 파이, 라벤더 크러스트를 곁들인 딸기 대황 크로 스타 타,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 쇼트닝과 버터를 던지십시오. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 쇼트닝과 버터를,대략 3 4 분 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
냉장고에서 반죽을 제거하고 30 분 동안 실온에서 따로 설정합니다.가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 12 인치 및 두꺼운 1/4 인치에 경미하게 더 큰 디스크를 밖으로 구르십시오. (반죽이 매우 부서지기 쉬운 경우,그것을 공에 모으고 몇 번 반죽하여 더 유연하게 만든 다음 롤아웃하십시오.)라인 반죽과 9 인치 파이 플레이트 및 1 인치 오버행을 떠나 그것을 트림. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
작은 그릇에 설탕 1 티스푼을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 설탕과 옥수수 전분을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕-옥수수 전분 혼합물 2 큰술을 파이 크러스트 바닥에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
남은 설탕-옥수수 전분 혼합물과 함께 대황,딸기 및 레몬 주스를 그릇에 넣고 저어 과일을 고르게 코팅합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
약 11 인치 직경과 1/4 인치 두께 가볍게 가루로 만들어진 표면에 나머지 반죽 디스크를 출시. 1 인치 원형 커터를 사용하여 원을 도장하고 가장자리에서 최소 3 인치 테두리와 각 원 사이에 1 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다(약 12 개의 컷 아웃이 있어야 함). 컷 아웃 원을 따로 보관하십시오.대황-딸기 혼합물을 저어 주스를 재배포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
과일 롤업과일 롤업
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
그것을 준비된 빵 껍질에 붓고 중앙에 장착 한 다음 부드럽게 가볍게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
달걀 흰자위로 반죽 오버행을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
과일 위에 상단 빵 껍질을 놓고 초과 반죽을 1 인치 오버행으로 자릅니다. 상단 빵 껍질을 통해 하단 빵 껍질의 가장자리를 접어 눌러 밀봉합니다. 원하는 경우 한 손의 집게 손가락을 사용하여 다른 손의 집게 손가락과 엄지 손가락 사이에 반죽을 밀어 가장자리를 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
10
나머지 달걀 흰자위의 일부 파이의 상단을 브러시. 컷 아웃 서클을 상단 크러스트(구멍을 덮지 않음)위에 간헐적으로 배열하고 컷 아웃 서클을 달걀 흰자위로 닦고 남은 부분을 버립니다. 균등 파이의 상단에 예약 된 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
오븐이 가열되는 동안 냉동실에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐을 425 로 가열하고 바닥에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
랙에 알루미늄 호일의 이중 층이 늘어선 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
14
뜨거운 베이킹 시트에 파이를 놓고 30 분 동안 굽습니다. 온도를 350 으로 낮추고 빵 껍질이 갈색이고 과일이 버블 링 될 때까지 약 1 시간 40 분 더 굽습니다. (충전물의 중앙에는 212 를 읽어야 합니다.)파이의 가장자리의 주위에 빵 껍질이 파이가 행해질 전에 갈색으로 시작하는 경우에,알루미늄 호일에 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
오븐에서 파이를 제거하고 과일이 버블 링을 멈출 때까지 약 5 분 동안 베이킹 시트에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
와이어 랙에 전송 완전히 냉각 하 고 작성 슬라이스,적어도 3 시간 전에 설정 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수5
잡지