사워 크림 크러스트와 딸기 대황 파이
사워 크림 빵 껍질을 가진 딸기 대황 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딸기,레몬 주스,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 통밀 빵 껍질을 곁들인 딸기 대황 파이, 라벤더 크러스트를 곁들인 딸기 대황 크로 스타 타,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 쇼트닝과 버터를 던지십시오. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 쇼트닝과 버터를,대략 3 4 분 자르십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 30 분 동안 실온에서 따로 설정합니다.가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 12 인치 및 두꺼운 1/4 인치에 경미하게 더 큰 디스크를 밖으로 구르십시오. (반죽이 매우 부서지기 쉬운 경우,그것을 공에 모으고 몇 번 반죽하여 더 유연하게 만든 다음 롤아웃하십시오.)라인 반죽과 9 인치 파이 플레이트 및 1 인치 오버행을 떠나 그것을 트림. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 설탕 1 티스푼을 넣고 따로 보관하십시오.
남은 설탕과 옥수수 전분을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
설탕-옥수수 전분 혼합물 2 큰술을 파이 크러스트 바닥에 골고루 뿌립니다.
남은 설탕-옥수수 전분 혼합물과 함께 대황,딸기 및 레몬 주스를 그릇에 넣고 저어 과일을 고르게 코팅합니다. 따로 보관하십시오.
약 11 인치 직경과 1/4 인치 두께 가볍게 가루로 만들어진 표면에 나머지 반죽 디스크를 출시. 1 인치 원형 커터를 사용하여 원을 도장하고 가장자리에서 최소 3 인치 테두리와 각 원 사이에 1 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다(약 12 개의 컷 아웃이 있어야 함). 컷 아웃 원을 따로 보관하십시오.대황-딸기 혼합물을 저어 주스를 재배포하십시오.
그것을 준비된 빵 껍질에 붓고 중앙에 장착 한 다음 부드럽게 가볍게 두 드리십시오.
과일 위에 상단 빵 껍질을 놓고 초과 반죽을 1 인치 오버행으로 자릅니다. 상단 빵 껍질을 통해 하단 빵 껍질의 가장자리를 접어 눌러 밀봉합니다. 원하는 경우 한 손의 집게 손가락을 사용하여 다른 손의 집게 손가락과 엄지 손가락 사이에 반죽을 밀어 가장자리를 압착하십시오.
나머지 달걀 흰자위의 일부 파이의 상단을 브러시. 컷 아웃 서클을 상단 크러스트(구멍을 덮지 않음)위에 간헐적으로 배열하고 컷 아웃 서클을 달걀 흰자위로 닦고 남은 부분을 버립니다. 균등 파이의 상단에 예약 된 설탕을 뿌린다.
오븐이 가열되는 동안 냉동실에 파이를 놓습니다.
오븐을 425 로 가열하고 바닥에 랙을 배열하십시오.
랙에 알루미늄 호일의 이중 층이 늘어선 베이킹 시트를 놓습니다.
뜨거운 베이킹 시트에 파이를 놓고 30 분 동안 굽습니다. 온도를 350 으로 낮추고 빵 껍질이 갈색이고 과일이 버블 링 될 때까지 약 1 시간 40 분 더 굽습니다. (충전물의 중앙에는 212 를 읽어야 합니다.)파이의 가장자리의 주위에 빵 껍질이 파이가 행해질 전에 갈색으로 시작하는 경우에,알루미늄 호일에 가장자리를 덮으십시오.
오븐에서 파이를 제거하고 과일이 버블 링을 멈출 때까지 약 5 분 동안 베이킹 시트에 앉히십시오.
와이어 랙에 전송 완전히 냉각 하 고 작성 슬라이스,적어도 3 시간 전에 설정 하자.