사브리나 가든 그레고리력

사브리나 가든 그레고리력
사브리나의 정원 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.31 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,햇볕에 말린 토마토,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 가든 볼로냐, 가든 그레고리력 소스 파스타,및 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스 비슷한 요리법.

지침

1
햇볕에 말린 토마토와 끓는 물 1/2 컵을 그릇에 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
토마토를 배수하고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
햇볕에 말린 토마토,양파 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 양파)를 넣고 3 분간 볶습니다. 파스타 소스를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 20 분 동안 끓인다. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
파스타 소스파스타 소스
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
링귀니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지