사바욘과 신선한 복숭아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 사바욘과 함께 신선한 복숭아를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,마르 살라 와인,복숭아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 일본 위스키 사바욘을 곁들인 복숭아, 발사믹 복숭아를 곁들인 복숭아 사바욘,및 사바욘을 곁들인 구운 복숭아,천도 복숭아,체리.
지침
이중 보일러 상단에 설탕과 노른자를 넣고 거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
와인과 물 추가. 혼합물이 160(약 7 분)에 도달 할 때까지 끓인 물 위에 요리하고 중간 속도로 믹서로 치십시오.
원하는 경우 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.