사과,염소 치즈,피칸 피자

사과,염소 치즈,피칸 피자
사과,염소 치즈,피칸 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,여섯 곡물 피자 크러스트,염소 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 배,피칸,염소 치즈 피자(달콤한 슬라이스), 애플-염소 치즈 피자,및 사과,염소 치즈&피칸 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다. 피자 크러스트 위에 사과 조각을 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
치즈치즈
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
치즈 위에 백리향을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
타임타임
4
450 에서 8 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
중간 크기의 그릇에 기름과 다음 3 가지 성분(꿀을 통해)을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
즐기기 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
7
피캔을 피자에 균등하게 뿌리십시오;즐기기 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
피칸피칸
8
피자를 6 개의 쐐기로 자릅니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지