사과 소스
사과 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요리 사과,갈색 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스, 그 안에 무엇이 있습니까? 사과 소스,및 사과 소스 파이.
지침
2 쿼트 스튜 냄비,열 사과 및 때때로 약동하는 중간 열에 비등하기 위하여 물;열을 감소시키십시오. 끓어 오르기 직전의 상태 폭로 5 에 10 분,사과를 나누기 위해 가끔 교반,부드러운 때까지.
끓는 열. 삶아 1 분 저어. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오. 저장 냉장고에 덮여.