사과 생강을 채우는 꼰 커피 케이크
사과 생강을 채우는 꼰 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질,및 지방. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 계피,결정화 된 생강,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 꼰 날짜 커피 케이크, 애플-생강 스트라우셀 커피 케이크,및 구운 피칸 충전 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
반죽을 위해:큰 그릇에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
우유와 물 을 작은 내열 그릇이나 측정 컵에 넣고 혼합물이 100 에 도달 할 때까지 전자 레인지에서 데 웁니다.
혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 위에 효모를 뿌린다. 거품이 날 때까지 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오.
계란,설탕,소금을 효모 혼합물에 넣고 고르게 섞일 때까지 털어냅니다.
밀가루를 추가 하 고 반죽 후크 장착 스탠드 믹서에 그릇을 연결 합니다.
가루가 통합되고 반죽이 다만 함께 올 때까지 저속에,대략 1 분 섞으십시오.속도를 중간 높이로 높이고 측정 된 버터를 한 번에 1 개씩 추가하여 다음 조각을 추가하기 전에 각 조각을 완전히 통합하십시오. 버터가 완전하게 통합되고 반죽이 매끄럽 그릇의 측에서 멀리 당길 때까지 섞는 계속되(반죽은 연약하고 경미하게 끈끈할 것이다),대략 10 분 합계.
반죽을 준비된 그릇에 옮기고 버터로 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장고에 넣고 반죽이 밤새 또는 최대 18 시간 동안 상승하도록하십시오. 한편,충전물을 만드십시오. (같은 날 케이크를 굽는 경우 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 플라스틱 랩으로 다시 덮고 따뜻한 장소로 돌아가서 약 45~60 분 더 두 배가 될 때까지 다시 상승시킵니다.)채우기 위해:사과를 껍질을 벗기고 코어를 자르고 작은 주사위로 자릅니다.
거품이 날 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
사과,설탕,계피,소금을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 사과가 처음부터 끝까지 그러나 아직도 확고할,대략 5 분 더 요리될 때까지,중간 낮은 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을,때때로 약동 감소시키십시오. 한편,중간 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하십시오.
사과 혼합물을 여과기에 붓고 사과 조각 만 남을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
중간 그릇에 사과 조각을 전송 하 고 생강;에 저 어 다른 사용에 대 한 액체를 저장 합니다.
양피지의 11 에 의하여 14 인치 조각을 자르고 너의 작업면의 가까이에 두십시요.작업 표면과 롤링 핀을 가볍게 가루로 만듭니다.
작업 표면에 반죽을 놓고 8 에 의하여 12 인치 장방형으로 구르십시오. 롤링 핀 위에 드레이프,양피지에 전송,그리고 가장 가까운 사각형의 짧은 끝 중 하나를 위치. 필요한 경우 반죽을 다시 직사각형으로 부드럽게 늘립니다.균등 하 게 사과 위쪽 및 아래쪽 및 각 측면에 3 인치 테두리에 대 한 1/2 인치 테두리에 대 한 떠나 반죽의 센터 아래로 세로로 작성 확산. 생과자 솔을 사용하여,가볍게 우유의 2 개의 찻숱가락으로 반죽의 좌우 가장자리에 1 인치 국경을 솔질하십시오(당신은 그것을 전부 사용하지 않을 것이다;나머지를 위해 나중에 비축하십시오). 주방 가위,피자 커터 또는 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 약 1 1/2 인치 간격으로 충전물의 왼쪽과 오른쪽에있는 반죽을 통해 7 개의 수평 2 인치 컷을 만듭니다(각면에 8 개의 플랩이 있어야합니다). 사과 충전 위에 왼쪽 상단 플랩을 접어 충전 위에 플랩을 완전히 당겨야합니다. 오른쪽 상단 플랩을 접어 왼쪽 플랩을 완전히 덮습니다. 플랩이 닿는 곳에 하단 솔기를 함께 끼 우고 오른쪽 플랩의 왼쪽 하단 모서리를 아래에 넣습니다. 위에서 아래로 당신의 방법을 작업,나머지 플랩 반복,각 접힌 행 사이에 노출 충전의 1/2 인치 간격에 대해 떠나. 하단 플랩의 경우 왼쪽 플랩을 채우기 위로 접고 오른쪽 플랩을 왼쪽 위로 접은 다음 왼쪽 상단 모서리를 아래에 넣습니다.
양피지와 함께 꼰 반죽을 베이킹 시트에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 완전히 덮고 약 2 시간 동안 부풀어 오르고 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오. (반죽이 같은 날 만들어진 경우,그것은 단지 상승 약 30 분 정도 소요됩니다.)
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
2 티스푼의 우유로 땋은 반죽의 상단을 닦으십시오.
커피 케이크가 황금빛 갈색과 부풀어 오를 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 190 을 읽습니다.
와이어 랙에 케이크와 양피지 종이를 전송하고 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 한편,유약을 만드십시오.
부드럽고 점성이 될 때까지 중간 크기의 그릇에 가루 설탕,남은 우유 2 큰술,바닐라를 휘젓습니다. (유약이 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 추가 우유를 휘젓습니다.)따로 보관하십시오.포크 나 털을 사용하여 케이크 위에 유약을 뿌리고 맨 위에 빠르게 앞뒤로 움직입니다.
케이크를 적어도 10 분 더 식히십시오. 봉사하려면 케이크 아래에 크고 평평한 주걱을 밀어 커팅 보드 또는 서빙 플래터로 옮기고 톱니 모양의 칼을 사용하여 슬라이스하십시오.