사과 만두
사과 만두가 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 7g , 지방 38g , 총 858칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 95센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 흑설탕, 버터, 바닐라 아이스크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 만두 , 사과 만두 , 사과 만두 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 부서지기 쉬울 때까지 단축으로 자릅니다. 점차적으로 물을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 12인치 크기로 밀어냅니다. x 18인치 직사각형.
각 사각형의 중앙에 잘게 썬 사과 1/3컵을 놓습니다.
반죽의 가장자리를 물로 닦으십시오. 모서리를 중앙으로 접어서 밀봉하세요.
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30분간 굽습니다.
작은 냄비에 흑설탕, 물, 버터를 넣고 섞습니다. 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
25-30분 더 굽거나 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.