사과 렌즈 콩 및 허브 아이올리를 곁들인 겨자 돼지 고기 필레

사과 렌즈 콩 및 허브 아이올리를 곁들인 겨자 돼지 고기 필레
사과 렌즈 콩과 허브 아이올리를 곁들인 겨자 돼지 고기 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 750 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피에는 31 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 타 라 곤,녹색 콩,사과,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 허브,마늘,쇠고기 겨자 겉 껍질 등심, 허브 겨자 버터와 연어와 렌즈 콩,및 겨자&허브와 돼지 고기 필레.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
기름의 큰스푼에 돼지고기를 문지르고,약간 조미료를 추가하고십시요,그때 뜨거운 프라이팬안에 고기의 외부를 전면 밀봉하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
3
과자 굽는 판에 돼지 고기를 옮기고,겨자로 외부를 솔질하고,그 후에 타라곤의 반에 누르고 20 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
오븐에서 꺼내 5 분 동안 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
그 동안에,그냥 부드러운 때까지 주식에 렌즈 콩 요리,약 12 분,배수,다음 나머지 올리브 오일 던져,절반 레몬 주스와 사과.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
렌즈 콩렌즈 콩
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
아이올리를 만들려면 마요네즈,마늘,레몬 제스트,남은 주스 및 타라곤을 약간의 조미료와 섞은 다음 따로 보관하십시오. 두꺼운 조각으로 돼지 고기를 슬라이스와 렌즈콩,아이올리 그릇에 찍어 일부 녹색 콩 플래터에 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
은색 비평범은색 비평범
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
렌즈 콩렌즈 콩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아이올리아이올리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 핀카 라 말레 나 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수52
잡지