사과 돼지 갈비와 먹거리

사과 돼지 갈비와 먹거리
애플 돼지 갈비와 소는 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 돼지 고기 먹거리 믹스,마가린,돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 97 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 먹거리와 돼지 고기 볶음, 사과 돼지 갈비와 먹거리,및 사과 먹거리와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열;뜨거운 기름에 갈색 돼지 고기 볶음,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냄비에 종기에 물,마가린을 가져와;소 믹스 커버를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 냄비를 제거하고 물 흡수 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
포크로 커버와 보풀 소를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6
준비된 베이킹 접시에 사과 파이 충전물을 펼칩니다. 돼지 갈비 위에 숟가락 채우기. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
돼지 갈비돼지 갈비
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
알루미늄 호일을 제거하고 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지