사과 고추 냉이 양배추와 반 껍질에 굴

사과 고추 냉이 양배추와 반 껍질에 굴
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 그래 니 스미스 사과,굵은 소금,설탕,그리고 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비,양 고추 냉이,라임 및 반 껍질에 굴, 반"껍질"에 훈제 굴,및 돼지 세척 반 쉘에 굴.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수1
잡지