사과-고르곤졸라 엔다이브 샐러드
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Apple-Gorgonzolan Endive Salad를 시도해 보세요.글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 레시피는 10인분이며, 1 인분당 가격은 $1.54입니다 .이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 229칼로리가 들어 있습니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.Taste of Home의 이 레시피에는 사과, 고르곤졸라 치즈, 진한 휘핑크림, 후추가 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.57 %의 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 피칸, 사과, 만다린을 곁들인 라디치오와 엔다이브 샐러드, 프로슈토, 무화과, 피스타치오를 곁들인 구운 엔다이브 샐러드 , 엔다이브에 얹은 새우 샐러드 애피타이저는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 크림, 식초, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 사과와 치즈를 넣고 저어준다. 냉장고에 넣고 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 둔다.
엔다이브 위에 사과 혼합물을 얹어 제공합니다.