사과 건포도 스트라우셀 쿠헨
사과 건포도 스트라우셀 쿠헨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,흑설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채., 플럼-스트라우셀 쿠헨,및 복숭아-스트라우셀 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 사과를 단층으로 배열하고 과립 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
475 에서 8 분 동안 구워서 잘 저어줍니다.
과립 설탕 1 큰술을 뿌린다;추가로 7 분 또는 사과가 약간 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다.
가볍게 숟가락 1 1/2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
다음 6 가지 재료(육두구 1/8 티스푼을 통해 밀가루)와 결합하십시오.
버터 밀크,계란 대체물,기름,껍질을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 사과와 건포도를 부드럽게 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 스프링 팬에 숟가락 혼합물;베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
흑설탕,밀가루 3 큰술,계피 1/2 티스푼,육두구 1/4 티스푼을 섞습니다.
50 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 멋진.