뽑은 돼지 고기와 리코 타로 채워진 바삭한 스쿼시 꽃

뽑은 돼지 고기와 리코 타로 채워진 바삭한 스쿼시 꽃
뽑아 돼지 고기와 리코 타 가득 파삭 파삭 한 스쿼시 꽃은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바베큐 소스,꿀,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코 타와 박제 스쿼시 꽃, 피 멘토 리코 타와 스쿼시 꽃,및 리코 타와 박제 튀김 스쿼시 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
리코 타를 그릇 위에 무명천이 늘어선 스트레이너에 넣고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 배수 시키십시오. 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
긴장된 리코 타와 갈가리 찢긴 돼지 고기를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
돼지 고기 치즈 혼합물로 각 스쿼시 꽃을 채우고 튀김 동안 충전물을 확보하기 위해 꽃의 상단을 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
크고 무거운 냄비에 기름을 반쯤 채우고 온도가 화씨 360 도에 도달 할 때까지 스토브에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5
쌀 반죽에 채워진 각 스쿼시 꽃을 준설하여 완전히 코팅하십시오. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 스쿼시 꽃을 일괄 적으로 튀기고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
서빙 접시 중앙에 검은 후추 비네 그레트를 뿌리고 각 서빙을 위해 위에 스쿼시 꽃 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
비네 그레트비네 그레트
8
뜨거운 봉사.
9
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
10
돼지 고기 큐브를 중간 구이 팬에 넣습니다. 바베큐 소스,식초 및 양파를 함께 저어 준 다음 돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 팬을 덮고 오븐에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
파티를 위해파티를 위해
11
찐 액체에 식힌 다음 고기에서 액체를 배출하고 고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
매끄러운 때까지 물 및 가루를 함께 터고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
사용하기 전에 10 분 앉아 보자.
14
믹서기에 식초,겨자,소금,후추,꿀을 섞습니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙15
건강 점수5
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