빵 그레이비

빵 그레이비
빵 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 11 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 베이 리프,양파,칠면조 부품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 빵 먹거리와 곱창 그레이비로 칠면조 구이, 피칸 옥수수 빵 드레싱과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,및 옥수수 빵을 곁들인 구운 칠면조 가슴살-세이지 먹거리와 브랜디 그레이비.

지침

1
상단에 시작 하 고 루트 끝의 1/2 인치 이내 절단 웨지로 양파를 잘라. 웨지를 약간 분리하고 가볍게 기름칠 한 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
칠면조 부품을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
500 에서 45 분 동안 또는 갈색과 칠면조가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
칠면조,양파,5 캔 국물,당근 및 다음 4 가지 재료(회향 씨앗을 통한 셀러리)를 큰 네덜란드 오븐에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
열에서 제거;차가운.
6
베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
야채와 칠면조를 배출하고 네덜란드 오븐에 국물을 예약하십시오. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 야채를 처리하십시오. 피부,뼈,그리고 잘게 잘라 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
8
국물에서 거품을 탈지하십시오. 칠면조와 야채 혼합물을 국물에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
필요한 경우 빵과 남은 닭고기 국물을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
10
혼합물은 약간 울퉁불퉁합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수14
잡지