빵 굽기:참깨와 아마 플랫 브레드

빵 굽기:참깨와 아마 플랫 브레드
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 참깨,아마 식사,인스턴트 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빵 굽기:캐러 웨이 및 아마와 호밀, 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵,및 훈제 바다 소금을 곁들인 아마-로즈마리 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,효모,소금,아마 식사,참깨 및 올리브 오일을 반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오. 모든 성분이 고르게 분포 될 때까지 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
지상 아마씨지상 아마씨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
식품 가공기 달리기에,가루가 그것을 흡수할 수 있는다 처럼 빨리,느린 물 시내안에 근해를 추가하십시요. 반죽이 매끄 럽거나 상대적으로 그렇게 될 때까지 계속 가공하십시오. 그것은 추가에서 울퉁불퉁 할 것이다,그러나 반죽 자체는 끈적 끈적하기보다는 매끄럽고 볼품이어야하고,탄력 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
공에 반죽을 형성,코트 표면에 올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 반죽을 넣어. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
사발에서 반죽을 제거하고 짧게 반죽 한 다음 8 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만든 다음 공을 디스크 모양으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
열 무거운 팬 케이스 철은 이상적입니다-중간 열에.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
직경에 있는 대략 6 인치에 당신의 첫번째 디스크를 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
팬에 배치 하 고 바닥에 갈색을 시작 하 고 거품 및 퍼프,약 1-2 분 시작 될 때까지 첫 번째 측면에 요리.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
이 두 번째 측면에 조금 갈색까지 이상 빵인 전원을 켜고 또 다른 30~60 초에 대한 두 번째 측면에서 요리. 그것은"거품에 요리에서 여드름입니다 괜찮아요."때때로 당신은 작은 거품을 많이해야합니다,때로는 거품이 결합하고 전체 빵인는 풍선처럼 퍼프 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
10
각 빵인 완료,그들을 스택 하 고 나머지 요리로 따뜻한 그들을 유지 하는 깨끗 한 주방 수건으로 그들을 커버.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
따뜻한 봉사,또는 그들을 냉각 및 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수21
잡지