빵에 아침 식사
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 빵에 아침 식사를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 225 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 레시피는 9 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 파우더,우유,햄,계란이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 가락으로 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 빵에 아침 식사, 빵에 아침 식사,그리고 아침 빵 푸딩.
지침
큰 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오. 우유를 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 점차적으로 계란 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 베이컨,햄,치즈를 저어주세요.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 5 인치 빵 팬.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.