빠른 쌀 푸딩

빠른 쌀 푸딩
빠른 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 이 디저트는 426 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀,증발 우유,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빠른 쌀 푸딩, 계란 빠른 레몬 푸딩,및 계란 빠른 레몬 푸딩 커스터드 비슷한 요리법.

지침

1
쌀,계피,우유,설탕을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 때때로 약동하고 종기에 혼합물을 가져오십시요;덮고 낮은에 열을 감소하십시요. 두껍고 크림이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수7
잡지