빠른 쇠고기 볶음
빠른 쇠고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 185 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,브로콜리 작은 꽃,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 치킨&브로콜리 볶음, 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음.
지침
큰 냄비 또는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기를 냄비 옆으로 옮기고 브로콜리,피망,당근,파,마늘을 냄비 중앙에 넣습니다. 야채를 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쇠고기를 야채에 넣고 간장과 참깨로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리하고 저어줍니다.