빠른 볶음 튀김
빠른 볶음 튀김에 대한 소요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반 사보이 양배추,해바라기 기름,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 빠른 볶음 튀김, 빠른 새우 볶음 튀김,및 빠른 쇠고기 볶음.
지침
몇 초 동안 약 1 큰술 뜨거운 해바라기 기름으로 냄비에 양배추를 볶습니다.
베이컨을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 파인 너트,마늘 정향,생강 팁. 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
모든 것을 그릇에 넣고 냄비에 기름과 양배추를 넣고 4-5 분 동안 고열로 볶습니다. 맛을 약간의 간장과 함께 냄비에 모든 것을 돌려줍니다.