빠른 검은 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 검은 콩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 콩을 선택,물,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 검은 콩 수프, 빠른 검은 콩과 옥수수 수프,및 빠르고 쉬운 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 캔 콩을 추가;끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 안전한 뚜껑.
뚜껑에 있는 오프닝에 청결한 수건을 두십시오(뿌려 놓은 것을 피하기 위하여). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 수프를 팬에 돌려 보내십시오.
남은 콩 1/2 캔을 팬에 추가합니다. 주스를 저어;따로 보관하십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 햄을 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 국자 4 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;1 개 큰스푼 햄에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.