비스트로 구이 치킨 피자

비스트로 구이 치킨 피자
비스트로 구이 치킨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,토마토 앤 바질 페타 치즈,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 비스트로 샐러드, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 비스트로 허브 치킨.

지침

1
반죽을 풀고 가볍게 기름칠 한 18 엑스 12 인치 알루미늄 호일 위에 놓습니다. 센터에서 시작,13 엑스 9 인치 사각형을 형성하기 위해 손으로 반죽을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
올리브 오일로 반죽을 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
그릴 요리 화격자에 반죽을 반전;호일을 벗겨. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
2~3 분 또는 반죽 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지. 반죽을 뒤집어 그릴 뚜껑을 덮고 1~2 분 또는 바닥이 설정 될 때까지 굽습니다. 그릴에서 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트로 껍질을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
높은 30 초 또는 따뜻한 때까지,한 번 교반 작은 유리 그릇에 전자 레인지 피자 소스.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
빵 껍질에 균등하게 소스를 퍼지십시오;토마토와 닭고기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
치즈와 바질을 골고루 뿌린다. 피자를 요리 창살로 되돌립니다(피자는 쉽게 미끄러 져야합니다). 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,3~5 분 더 또는 빵 껍질이 끝나고 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수10
잡지