비그네츠
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 비그넷을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,바닐란 추출물,인스턴트 효모,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비그네츠, 비그네츠,및 비그네츠 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 작은 거품이 가장자리를 따라 형성되고 온도가 105 에서 110 사이가 될 때까지 중간 정도의 고열로 우유를 가열합니다.
따뜻한 우유를 전기 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다.
효모와 설탕 1 큰술을 털다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 5 분 동안 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 남은 설탕,밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 털어냅니다. 믹서에 반죽 걸이를 붙이고 성분을 습하게 하기 위하여 저속에 섞고 있는 동안 효모 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오. 천천히 물 및 바닐라에 추가 다음 중간 믹서 속도 증가 하 고 반죽 공에 함께 올 때까지 혼합. 반죽은 여전히 젖고 끈적 끈적합니다.
큰 그릇에 요리 스프레이를 뿌리고 반죽을 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
관대하게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 정상을 뿌리고 대략 1/3 인치인 큰 장방형으로 밖으로 구르십시오. 날카로운 칼이나 피자 휠을 사용하여 반죽을 약 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
네덜란드 오븐이나 깊은 프라이에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
내열성 주걱 또는 얕은 내열성 스트레이너를 사용하여 조심스럽게 비넷을 오일에 떨어 뜨립니다. 팬(한 번에 2~3 개 이하)에 베이 넷을 무리하지 않도록주의하십시오. 약 1 분 후에 반죽이 퍼프를 시작하고 나무 젓가락을 사용하여 양면에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(한 면당 약 1-2 분,오일 온도를 가능한 한 일정하게 유지하는 데 눈을 떼지 않고 색상을 가이드로 사용하십시오).
내열 스트레이너 또는 집게를 사용하여 팬에서 도넛을 즉시 제거하십시오. 냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 랙에 설정합니다. 일단 약간 냉각,과자 장 수의 설탕과 무 겁 게 먼지 하 고 즉시 제공.