비건 썬드라이 토마토 페스토
비건 썬드라이 토마토 페스토는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피로 4인분입니다. 이 조미료는 1인분당 185칼로리 , 단백질 2g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1인분당 1.25달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 8%를 충족합니다 . 68명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 바질 잎, 바질 잎, 소나무 열매, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 87%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 일광 건조 토마토 페스토, 소시지, 회향을 곁들인 파르팔레 , 일광 건조 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노안과 병아리콩 샐러드 , 일광 건조 토마토와 페스토 페이스트리를 곁들인 크림치즈 등이 있습니다.
지침
바질, 토마토, 마늘, 소금, 견과류를 전기 푸드 프로세서나 블렌더에 넣습니다. 퓌레합니다.
올리브 오일을 천천히 첨가하고, 원하는 질감이 될 때까지 천천히 섞습니다.