비건 라자냐

비건 라자냐
채식 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 양파,와인 식초,파운드 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 라자냐, 최고의 비건 라자냐,및 비건 라자냐.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가지를 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
3
평평한 표면 또는 2 개의 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 필요에 따라 약간 겹치고 소금 1 티스푼을 골고루 뿌립니다. 가지를 뒤집고 나머지 1 티스푼의 소금을 골고루 뿌린다.물 구슬이 표면에 형성 될 때까지 최소 30 분 동안 그대로 두십시오. 한편 소스를 준비하십시오.소스의 경우:블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 거칠게 다질 때까지 필요에 따라 토마토와 주스를 일괄 적으로 펄스합니다(약 10 펄스).
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 시트베이킹 시트
4
단단한 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열에 맞는 뚜껑.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 더 요리합니다.팬의 1 개의 측에 양파 및 마늘을 밀고 팬의 빈 측에 토마토 페이스트를 추가하십시요. 익지않는 풍미를 제거하기 위하여 풀을 경미하게 요리하고,때때로 약동,대략 1 2 분. 통합 할 붙여 넣기에 양파와 마늘을 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
다진 토마토,월계수 잎,고추 플레이크,소금 몇 꼬 집을 추가합니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 끓여서 맛을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
베이 잎베이 잎
토마토토마토
소금소금
8
케이 퍼를 추가,맛,필요에 따라 추가 소금과 고추 플레이크와 계절;설정 aside.To 가지를 마칩니다:종이 타월을 사용하여 가지 조각을 양쪽에서 두드려 말립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 기름의 1 1/2 찻 숱가락을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
가지가지
케이 퍼케이 퍼
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
9
팬에 있는 단 하나 층에서 앉고 양측에,대략 4 분 합계에 시든 충분한 가지를 추가하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가지가지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
접시에 옮기고 다른 1 1/2 큰 스푼의 기름과 나머지 생 쌀된 가지와 함께 일괄 적으로 반복하십시오.가지가 요리하는 동안 남은 올리브 오일 2 큰술,파슬리,식초,고추 플레이크,소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
올리브 오일올리브 오일
가지가지
파슬리파슬리
식초식초
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
그을린 가지를 기름 식초 혼합물에 옮기고 던지십시오. 필요에 따라 추가 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.국수를 위해:중불로 끓게 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
파스타파스타
식초식초
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
1
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥안에 도마도 소스의 얇은 층을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
소스 위에 단층의 국수,약 3 개의 보통 크기의 국수를 놓습니다. 두부 충전물의 1/4(약 1 컵)로 국수를 얹고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
두부두부
3
채우기 위에 가지 조각의 1/4 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
4
가지 위에 약 1 컵의 소스를 뿌리고 바질 잎 약 1/4 컵을 뿌립니다. 국수,채우기,가지,소스 및 바질을 3 층 더 만들어 상단 레이어에서 바질을 생략하십시오.호일로 덮고 50 분 동안 굽습니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
가지가지
파스타파스타
소스소스
바질바질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
절단하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
6
남은 1/4 컵 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
7
남은 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수26
잡지