비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치

비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치
비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1429 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 656 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,통조림 토마토,곡물 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멕시코 튀긴 가지 샌드위치(비건 토르 타와 팜 바조), 가지 샌드위치,및 가지 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
가지 마요네즈의 경우:오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
가지 하나를 세로로 반으로 자릅니다. 1 티스푼의 기름으로 반을 코팅하고 호일에 단단히 싸서 약 1 시간 동안 완전히 부드러워 질 때까지 굽습니다(1 1/2 가지를 따로 보관하십시오). 부드러워지면 구운 가지에서 살을 긁어 내고 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
그냥 침수 믹서의 머리 주위에 맞는 컵에 살을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
마늘,레몬 주스,겨자를 넣습니다. 이 가지의 상단에 수레 있도록 조심스럽게 남은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
5
컵의 바닥에 대하여 침수 믹서의 머리를 두고 그것을 켜십시오. 천천히 두꺼운 형성 항아리에서 당겨,당신이 가서 크림 에멀젼. 소금으로 맛을 내고 가지 마요네즈를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
에멀젼에멀젼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
소스의 경우:가지가 로스팅되는 동안 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
마늘,고추,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
8
토마토와 주스를 넣으십시오. 감자 치,뻣뻣한 털 또는 핸드 블렌더로 토마토를 으깨십시오. 종기에 가져오고,끓어오르는 것에 감소시키고,두껍고 부유할 때까지,대략 45 분 요리하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
침지 믹서침지 믹서
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
튀긴 가지의 경우:남은 1 1/2 가지를 세로로 약 16 조각으로 얇게 자릅니다. 소금 시즌 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 종이 타월로 단단히 닦아 과도한 수분을 압축하고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
10
밀가루와 물,두꺼운 팬케이크 반죽의 일관성에 대 한 혼합물을 달성 하기 위해 더 많은 밀가루 또는 물 필요에 추가 결합. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
얕은 파이 접시에 빵 부스러기를 추가하십시오. 가루 혼합물안에 찍기,사발의 측에 대하여 과잉떨어져 닦고기,바스라기로 옮겨서 가지 조각을 이번에 하나씩 빵을 주십시요. 그들이 준수 있도록 가지에 단단히 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
즉시 판독 온도계에서 측정 한대로 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 오일을 400 으로 가열하십시오. 가지 조각을 2~3 개의 배치로 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌리고 양쪽에 파삭 파삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
그들은 프라이어에서 등장 하자마자 소금 종이 타월과 시즌 줄 지어 큰 접시에 요리 조각을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
14
조립:빵을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
15
각 샌드위치의 아래쪽 절반에 가지 마요네즈를 뿌리고 가지 조각을 얹습니다(4 개의 샌드위치 사이에 균등하게 나누어 진 조각의 절반을 사용하십시오). 상단 토마토 소스의 절반,숟가락을 사용하여 균일하게 확산. 더 많은 가지 마요네즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
16
튀긴 가지의 두 번째 레이어와 토마토 소스의 두 번째 레이어를 추가합니다. 더 많은 가지 마요네즈와 가까운 샌드위치로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
17
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙2
건강 점수64
잡지