비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치

비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치
비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1429 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 656 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,통조림 토마토,곡물 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멕시코 튀긴 가지 샌드위치(비건 토르 타와 팜 바조), 가지 샌드위치,및 가지 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
가지 마요네즈의 경우:오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가지 하나를 세로로 반으로 자릅니다. 1 티스푼의 기름으로 반을 코팅하고 호일에 단단히 싸서 약 1 시간 동안 완전히 부드러워 질 때까지 굽습니다(1 1/2 가지를 따로 보관하십시오). 부드러워지면 구운 가지에서 살을 긁어 내고 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
그냥 침수 믹서의 머리 주위에 맞는 컵에 살을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
마늘,레몬 주스,겨자를 넣습니다. 이 가지의 상단에 수레 있도록 조심스럽게 남은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
컵의 바닥에 대하여 침수 믹서의 머리를 두고 그것을 켜십시오. 천천히 두꺼운 형성 항아리에서 당겨,당신이 가서 크림 에멀젼. 소금으로 맛을 내고 가지 마요네즈를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
에멀젼에멀젼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
소스의 경우:가지가 로스팅되는 동안 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
마늘,고추,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
토마토와 주스를 넣으십시오. 감자 치,뻣뻣한 털 또는 핸드 블렌더로 토마토를 으깨십시오. 종기에 가져오고,끓어오르는 것에 감소시키고,두껍고 부유할 때까지,대략 45 분 요리하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
침지 믹서침지 믹서
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
튀긴 가지의 경우:남은 1 1/2 가지를 세로로 약 16 조각으로 얇게 자릅니다. 소금 시즌 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 종이 타월로 단단히 닦아 과도한 수분을 압축하고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
밀가루와 물,두꺼운 팬케이크 반죽의 일관성에 대 한 혼합물을 달성 하기 위해 더 많은 밀가루 또는 물 필요에 추가 결합. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
얕은 파이 접시에 빵 부스러기를 추가하십시오. 가루 혼합물안에 찍기,사발의 측에 대하여 과잉떨어져 닦고기,바스라기로 옮겨서 가지 조각을 이번에 하나씩 빵을 주십시요. 그들이 준수 있도록 가지에 단단히 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
즉시 판독 온도계에서 측정 한대로 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 오일을 400 으로 가열하십시오. 가지 조각을 2~3 개의 배치로 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌리고 양쪽에 파삭 파삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
그들은 프라이어에서 등장 하자마자 소금 종이 타월과 시즌 줄 지어 큰 접시에 요리 조각을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
조립:빵을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
15
각 샌드위치의 아래쪽 절반에 가지 마요네즈를 뿌리고 가지 조각을 얹습니다(4 개의 샌드위치 사이에 균등하게 나누어 진 조각의 절반을 사용하십시오). 상단 토마토 소스의 절반,숟가락을 사용하여 균일하게 확산. 더 많은 가지 마요네즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
16
튀긴 가지의 두 번째 레이어와 토마토 소스의 두 번째 레이어를 추가합니다. 더 많은 가지 마요네즈와 가까운 샌드위치로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
17
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙2
건강 점수64
잡지