블루-루굴라 버거

블루-루굴라 버거
블루 루굴라 버거는 4 를 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 57 그램,그리고 총 848 칼로리. 에 대한 서빙당$4.95,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 등심,소금,후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 77 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루-루굴라 버거, 박제 블루 버거,및 블루 치즈 버거.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
올리브 오일 1 큰술과 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 캐러멜 화되고 달콤 할 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 설탕과 물 양파에 저 어 겨자를 추가,결합 하 고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
4
고기를 마늘,우스터 셔,파슬리,소금 및 후추와 결합하고 중앙에서 4 개의 패티를 더 얇게 만들고 가장자리에서 두껍게 만듭니다. 또한,햄버거는 요리 할 때 팽창 할 것이고,이것은 요리 된 햄버거에게 균일 한 두께를 줄 것입니다. 패티를 중간 정도 익히면 8 분,희귀 한 패티의 경우 1~2 분,중간 정도의 햄버거의 경우 1~2 분 더 돌리십시오. 요리 시간의 마지막 순간에,크메르졸라 블루 몇 조각을 곁들인 최고 버거.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
절인 녹두절인 녹두
캄보디아캄보디아
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
롤빵 바닥에 햄버거를 놓고 루꼴라와 겨자 유약 양파를 얹고 상판을 제자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메를로,말벡,진판델은 버거를 위한 훌륭한 선택입니다. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 카스토로 셀러 메를로 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카스토로 셀러스 메를로 와인
카스토로 셀러스 메를로 와인
이 브릭 레드 메를로에는 다크 초콜릿과 베이킹 향신료로 둘러싸인 블루베리,말린 체리,보이젠베리가 가득 차 있습니다. 입은 크랜베리와 자두로 시작하여 중간 탄닌과 적당한 바닐라 오크로 마무리됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수25
잡지