블루베리-아몬드와 함께 당신의 안드로이드 장치 매 생크림 혹은 사워 크림

블루베리-아몬드와 함께 당신의 안드로이드 장치 매 생크림 혹은 사워 크림
필요 채식 디저트? 블루베리-아몬드와 함께 당신의 안드로이드 장치 매 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있는 놀라운 레시피를 시도합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 코셔 소금,버터,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루베리-아몬드와 함께 당신의 안드로이드 장치 매 Crčme 생크림 혹은 사워, 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크,및 블루베리 생크림 혹은 사워 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아몬드를 파이 접시에 뿌리고 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 약 6 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 1/4 컵으로 다용도 밀가루를 휘젓습니다. 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼을 사용하여 완두콩과 비슷할 때까지 단축 및 차가운 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터 밀크를 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 옮기고 1 인치 두께의 원형으로 두 드리십시오. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 8 개의 비스킷을 찍어서 필요에 따라 스크랩을 다시 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
비스킷을 베이킹 시트에 옮기고 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
녹은 버터로 비스킷의 꼭대기를 닦고 설탕과 정결 한 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
차가워 질 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오.
10
한편 다른 중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1/2 컵,오렌지 주스 및 풍미와 함께 블루 베리를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
설탕이 녹을 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
블루 베리 1 컵을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 그릇에 블루 베리에 퓌레를 긁어. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 30 초 동안 걸쭉해질 때까지 중간 속도로 크랭크를 치십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 비스킷을 수평으로 반으로 자르고 아래쪽 절반을 접시에 놓습니다. 크림 프라슈 덩어리,블루 베리 설탕에 절인 과일,구운 아몬드 몇 개를 얹습니다. 비스킷 상판 커버 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수6
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