블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩

블랙베리,레몬,생강냅 치즈케이크 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,달걀 노른자,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트,및 스키니 레몬 생강 냅 치즈 케이크 바.

지침

1
중불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕,레몬 주스,레몬 껍질,크림,소금 한 꼬 집을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 손가락을 가로 질러 그릴 때 혼합물이 숟가락의 뒷면에 경로를 떠나 충분히 두꺼운 때까지 중간 낮은 열 이상의 쿡,끊임없이 약동,6 에 7 분(비등하지 않음). 중간 그릇에 스트레인. 레몬 커드 위에 직접 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
코트 중간 그릇에 모든 재료를 던져,가볍게 주스를 해제 열매의 일부를 분쇄. 설탕이 녹고 주스가 형성 될 때까지 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
쿠키를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 가장 큰 조각이 약 1/2 인치가 될 때까지 망치 또는 롤링 핀으로 쿠키를 부수십시오. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,마스카 포니 및 소금 한 꼬 집을 치십시오. 작업 표면에 6 개의 8 온스 파르페 안경 또는 설탕에 절인 컵을 준비하십시오. 숟가락 4 에 5 열매와 각 컵에 그릇에 주스의 일부. 서빙을 위해 그릇에 남은 열매를 덮고 식히십시오. 1/4 컵 마스카 포네 휘핑 크림을 각 컵의 딸기 위에 숟가락으로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
마스카마스카
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가장자리에 퍼지는 관대 한 1 큰술 두부를 추가하십시오.
3
분쇄 된 생강 1 큰술을 뿌린다.낮잠. 마스카 포니 휘핑 크림,레몬 커드,으깬 생강 냅으로 1 번 더 겹겹이 반복합니다. 남은 크림을 얹습니다. 덮개;디저트를 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쿠키쿠키
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
마스카마스카
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
4
디저트를 발견하십시오. 남은 베리 혼합물을 숟가락으로 덮고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지