브로콜리 파마산
브로콜리 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 브로콜리,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 브로콜리(파마산 레몬 구운 브로콜리), 브로콜리 파마산,및 파마산을 곁들인 크림 브로콜리.
지침
서빙 접시에 브로콜리를 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
브로콜리 위에 녹인 버터를 붓고 파마산 치즈를 뿌립니다.
육계 아래에 2 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 놓습니다.