브로콜리,치즈,미트 소스를 곁들인 개별 피자
브로콜리,치즈 및 고기 소스를 곁들인 개별 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토 페이스트,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 콜리 플라워 치즈 소스를 곁들인 개별 주키니&아루 굴라 샐러드 피자, 고기 라이트:버섯,소시지,염소 치즈,골파 구이 피자,및 개별 피자 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 갈색으로 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파,마늘,쇠고기를 넣고 저어 무너질 때까지 요리합니다.
토마토 페이스트,소금 1/4 티스푼,후추,토마토를 넣습니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
브로콜리를 덮고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
브로콜리,소금 1/4 티스푼,리코 타,바질,파마산,주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 브로콜리가 잘게 다질 때까지 가공합니다.
1/2 인치 국경을 떠나는 각 피자 빵 껍질에 대략 1/3 컵 브로콜리 혼합물을 퍼지십시오;1/3 컵 쇠고기 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
400 에서 18 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.