브로콜리와 당근 라자냐
브로콜리와 당근 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 브로콜리,라자냐 국수,버섯 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신이 그들에게이 칠면조와 브로콜리 라자냐를 제공하는 경우 아이들은 브로콜리를 먹을 것이다, 시금치,당근,버섯 라자냐,및 송아지 고기와 브로콜리 라자냐.
지침
그릇에 버섯 수프 크림,파마산 1/2 컵,코티지 치즈,모짜렐라 2 컵을 섞습니다.
잘 섞어 1 1/4 컵의 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 소스에 마늘 가루,로즈마리 및 조리 된 채소를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
라자냐를 조립하려면:9 인치 13 인치 팬에 국수 3 개를 놓고 야채 혼합물의 1/2,국수 3 개,야채 혼합물의 나머지 부분,국수 3 개,예약 된 1 1/4 컵의 치즈 혼합물을 펼칩니다.
파프리카와 파마산 1/4 컵을 함께 섞어 모짜렐라 위에 뿌립니다.
1/2 시간 동안 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 덮고 굽고,그 후에 덮개를 제거하고 10 분을 더 구우십시오! 즐겨,정말 멋지다!