브로콜리와 건방진 쇠고기
브로콜리와 건방진 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 32 그램의 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.79 입니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,갈색 설탕,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 브로콜리와 건방진 쇠고기, 건방진 브로콜리 쇠고기 빵,그리고 쌀 국수와 브로콜리를 곁들인 건방진 코코넛 찐 닭고기.
지침
큰 사발안에,첫번째 7 개의 성분을 결합하십시요;곁에 두십시요. 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 1 티스푼의 기름에 1-2 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
같은 팬에 브로콜리를 남은 기름에 4-5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
양파 추가;1-2 분 동안 볶습니다. 냄비에 쇠고기를 반환합니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 서서히 팬에 첨가하십시오. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 낮게 줄이십시오;5-6 분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.