붉은 조개 소스를 곁들인 요리법
붉은 조개 소스를 곁들인 요리법은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 야채 스마트 부드럽고 간단한 소스,마늘,작은 조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법,및 링귀니와 조개 소스 비슷한 요리법.
지침
조개,마늘,오레가노,고추,식초 및 소스를 중간 정도의 고열로 4 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 또는 조개가 뜨거울 때까지 요리하십시오. 파슬리를 저어.