붉은 양배추-타 히니 드레싱을 곁들인 아스파라거스 샐러드
타 히니 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 아스파라거스 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 가게에 머리와 아스파라거스,물,타 히니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 히니 레몬 드레싱을 곁들인 무지개 양배추 샐러드 위에, 심황 타 히니 드레싱을 곁들인 아스파라거스 샐러드,및 메이플 타 히니 드레싱을 곁들인 아스파라거스.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 그냥 부드러운 때까지 아스파라거스를 희게,물기를 제거하고 즉시 조리 과정을 중지 얼음물에 뛰어. 아스파라거스가 차 때,1 인치 조각으로 대각선에 하수구 그리고 조각.
작은 그릇에 타 히니,물,레몬 주스,마늘을 함께 저어줍니다. 맛을 내기 위해 설탕을 저어주세요.
아스파라거스,붉은 양배추,무,파,죽은 태아,잣,딜을 큰 그릇에 담습니다.