붉은 두더지 소스의 어린 양은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파 실라 고추,마늘,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 두더지 소스에 양고기, 딸기,발사믹 소스와 양고기 몰의 랙,및 두더지 문질러 양고기 안심 퀘사 디아.
지침
1
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 양고기를 사방에 양고기로 양고기를 양념하고,사방에 갈색 껍질이 형성될 때까지 프라이팬에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
갈색 양고기를 헤비 듀티 알루미늄 호일 조각에 놓고 두더지 소스를 붓습니다. 공기가 빠져 나가지 않고 소스가 누출되지 않도록 단단히 밀봉하십시오. (더블 호일은 좋은 생각입니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
양고기가 부드러워지고 뼈에서 떨어질 때까지 화씨 325 도에서 3-4 시간 동안 굽습니다.두더지 소스