붉은 두더지 소스에 양고기

붉은 두더지 소스에 양고기
붉은 두더지 소스의 어린 양은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파 실라 고추,마늘,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 두더지 소스에 양고기, 딸기,발사믹 소스와 양고기 몰의 랙,및 두더지 문질러 양고기 안심 퀘사 디아.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 양고기를 사방에 양고기로 양고기를 양념하고,사방에 갈색 껍질이 형성될 때까지 프라이팬에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
갈색 양고기를 헤비 듀티 알루미늄 호일 조각에 놓고 두더지 소스를 붓습니다. 공기가 빠져 나가지 않고 소스가 누출되지 않도록 단단히 밀봉하십시오. (더블 호일은 좋은 생각입니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
양고기가 부드러워지고 뼈에서 떨어질 때까지 화씨 325 도에서 3-4 시간 동안 굽습니다.두더지 소스
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
치포 틀레 고추 42 개,말린 파 실라 고추 2 개,구운 매실 토마토 8 개,구운 마늘 3 쪽,구운 오레가노 1 티스푼 1 티스푼 시나몬 참깨 1 큰술 1/2 티스푼 후추 2 큰술 카놀라유 1 1/2 온스 멕시코 초콜릿 1/2 티스푼 소금 8 온스 토마토 소스
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
매실 토마토매실 토마토
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
5
부드러운 때까지 뜨거운 물 치포 틀레 고추를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
씨앗과 줄기를 제거하십시오. 퓌레 칩 틀,구운 고추,토마토 및 마늘이 부드러워 질 때까지 따로 보관하십시오. 향이 날 때까지 오레가노,계피,참깨,후추를 토스트하십시오. 냄비에 카놀라유를 가열 한 다음 퓌레 야채,향신료,초콜릿,소금 및 토마토 소스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
초콜릿이 녹을 때까지 가열 한 다음 뚜껑을 덮고 15 분 동안 계속 끓여서 자주 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 필요에 따라 얇은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류소스
잡지