붉은 고추와 라스 엘 하누트 절인 양고기 샤와-호두 타 히니 소스

붉은 고추와 라스 엘 하누트 절인 양고기 샤와-호두 타 히니 소스
붉은 고추와 라스 엘 하누트 절인 양고기 샤와-호두 타 히니 소스는 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.89 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 지상 커민,타 히니,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라스 엘 하누트 타히니 소스를 곁들인 구운 콜리플라워, 타 히니 마늘 소스를 곁들인 치킨 샤와 마 피타,및 토마토 양념과 타 히니 소스를 곁들인 터키 샤와 마 비슷한 요리법.

지침

1
카놀라유,식초,카다몬,고수풀,생강,계피,육두구,피망,정향,사프란,마늘,양파,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,물 1/4 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
사프란사프란
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양고기와 마리 네이드를 보유 할 수있을만큼 큰 접시에 양고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
이상 마리 네이드를 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1
호두,타 히니,요거트,식초,커민,카이엔,피망 및 약간의 소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
타히니타히니
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
냉장고에서 어린 양을 제거 30 굽고 전에 분,실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
간접 열을 위해 숯불 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
마리 네이드 및 팻 건조에서 양고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
소금과 후추로 양쪽에 뿌린다. 양쪽에 까맣게 칠하고 중간(인스턴트 읽기 온도계의 화씨 140 도)으로 요리 할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
곡물을 가로 질러 종이 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
8
각 피타에 여러 조각의 고기를 넣고 붉은 고추 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수42
잡지