분할 완두콩 수프

분할 완두콩 수프
스플릿 완두콩 수프 레시피는 대략 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 344칼로리, 단백질 33g, 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.35입니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가을에 딱 맞습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 완두콩, 후추, 물, 양파가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 32%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 스플리트 완두콩 및 녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 스플릿 완두콩 수프, 스플릿 완두콩 수프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
나머지 재료를 추가합니다. 종기에 가져다; 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 완두콩이 부드러워질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수15
잡지