부활절 달걀 사탕
이스터 에그 캔디는 글루텐 프리 오르되브르입니다. 이 레시피는 48인분이며, 1인분에 85센트입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 0g , 지방 2g , 총 150칼로리가 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 색깔 있는 스프링클, 바닐라 추출물, 바닐라, 물이 필요합니다. 이스터 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Zomppa의 Fleur De Sel Caramel Candies , Dark Chocolate Cinnamon Easter Eggnog , Easter Bread 도 좋아했습니다.
지침
전자레인지용 그릇에 칩을 넣고 50% 출력으로 녹입니다.
크림치즈, 물, 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 1시간 또는 다루기 편해질 때까지 차갑게 식힙니다. 3cm 크기의 계란 모양으로 재빨리 빚어줍니다.
스프링클, 색설탕, 또는 지미를 묻혀 밀폐 용기에 담아 냉장 보관하세요.